MENU
Vous trouverez ici
les différentes variations
de Menus
du restaurant Le Prieuré.
Le midi, le menu
Les variations du jour
se fera
en fonction des arrivages
et des envies du chef.
L'intégralité
des menus de la saison :
Vente à emporter
Carte des vins
Nos produits peuvent présenter
des risques allergènes,
n’hésitez pas à nous faire part
de vos allergies.
Un Menu végétarien peut
vous être proposé à la demande
Toutes nos viandes
sont d'origine Française
Prix TTC – Service compris Boissons non comprises

Les variations du Jour
Entrée - Plat - Dessert : 18,00€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 15,00€
(ce menu est servi uniquement le midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
Ce menu est établi par le chef en fonction du marché
L'Ardoise du Prieuré
Entrée - Plat - Dessert : 32,00€
Supplément fromage : 5,00€
Les entrées :
Terrine de foie gras à la figue, marmelade de figues
et son pain navette (suppl 3,00€) 10,00€
Crème de potimarron, raviole de hareng et sa crème 7,00€
Tartelette d'oeuf au plat bio façon meurette, roquette 7,00€
Les plats :
Merlu rôti, salsifis glacés au kumquat, choux de Bruxelles et coques 18,00€
Crumble d'agneau aux épices, semoule aux fruits secs 18,00€
Filet de boeuf rôti,
risotto de panais et champignons (suppl 4,00€) 22,00€
Les Fromages et Desserts :
Assiette de fromages et sa confiture du moment 7,00€
Chou en craquelin, mousseline praliné, sorbet poire 7,00€
Panna cotta aux zestes de citron vert, gelée de mangue et confit d'ananas 7,00€
Pomme confite au caramel,
Arlette et crème légère vanille 7,00€
La Variation du plaisir
(sur réservation 2 jours avant)
56,00€
Ce menu se compose
de 7 plats
il est établi selon l'inspiration du chef et pour l'ensemble
des convives.
(servi jusqu'à 13h00 et 20h30)
Variation enfant
(servi jusqu'à 12 ans)
La gastronomie n'est pas réservée qu'aux adultes,
jusqu'à 12 ans choix libre
sur la carte
(en portions adaptées)
Entrée - plat ou plat - dessert : 9,00€
Entrée - plat - dessert : 12,00€
Nous vous proposons un choix en fonction des saisons